Специальность "Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств"

ma-kommunarka sbivnaya linia3 resize

Специальность: 5-04-0714-14 "Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств"

Срок обучения: 3 года 7 месяцев (дневная)

Квалификация: Техник-механик

ma-kommunarka tutby brush phsl img 07 resizeПОЧЕМУ МЕХАНИК?

Механик – это открыто светящийся интеллект, это свободный и необидный юмор, эта легкость и широта мысли…

Механик пищевой промышленности –  это специалист с широким кругозором, понимающий принципы аппаратурно – технического оформления процессов, устройства и принципа действия оборудования, выявляющий резервы повышения интенсивности работы машин и аппаратов пищевого производства.ma-kommunarka sbivnaya linia2 resize

Поступив в филиал «Молодечненский государственный политехнический колледж»,  на специальность «Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств», с присвоением квалификации  техника – механика  Вы приобретете интереснейшую работу, а так же, получите все необходимые знания для разработки схем устройства машин и аппаратов, для вычисления их оптимальных размеров, энерго – и металлоемкости, их экономической эффективности.ma-kommunarka sbivnaya linia3 resize

Место вашей будущей работы – это предприятия хлебопекарной, кондитерской, макаронной отрасли, мясокомбинаты, консервные заводы, молочные заводы, предприятия по выпуску безалкогольных напитков и другие  отрасли пищевой промышленности. ma-kommunarka tutby brush phsl img 02 resize

На сегодняшний день  квалификация  техника - механика пищевых производств вновь возвращает себе престижность и достойную оплату труда. Пищевые предприятия остро нуждаются в специалистах по монтажу, наладке,ремонту и техническому обслуживанию пищевого оборудования.ma-kommunarka tutby brush phsl img 04 resize

Ведь там, где есть техника, – нужны механики, чтобы работать с ней. Без механиков невозможно наладить работу пищевого предприятия. Без них на наших заводах нельзя будет произвести пищевую продукцию, которую мы все привыкли видеть на своих столах.ma-kommunarka tutby brush phsl img 06 resize

Хороший техник – механик следит за новинками техники, читает специальную литературу. Он часто встречается с коллегами, даже иностранцами, чтобы перенять передовой опыт.ma-kommunarka tutby brush phsl img 08 resize

Также талантливые механики работают над изобретениями, а затем получают на них патенты. Это полезно для производства, а самому изобретателю приносит прибыль.ma-kommunarka tutby brush phsl img 10 resize

Пищевые предприятия,  очень большими темпами развиваются, и для их качественного развития необходимы грамотные и квалифицированные  технические специалисты.ma-kommunarka tutby brush phsl img 12 resize

Более 1000 техников – механиков являются выпускниками «Молодечненского государственного политехнического колледжа».ma-kommunarka tutby brush phsl img 17 resize

Бесконечно будем рады  увидеть Вас, уважаемые абитуриенты и будущие квалифицированные специалисты, в рядах учащихся  специальности «Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств».ma-kommunarka tutby brush phsl img 19 resize

Дневное обучение: - на основе базового образованияma-kommunarka tutby brush phsl img 20 resize

(по конкурсу среднего балла документа об образовании) срок обучения – 3 года 7 месяцев.

Профессии рабочего:

  • слесарь-ремонтник;
  • слесарь механосборочных работ;
  • наладчик оборудования в производстве пищевой продукции.

Счетчик сайта

Free business joomla templates