Семинар «Подготовка специалистов для пищевой отрасли на основе взаимной заинтересованности учреждения профессионального образования и организаций-заказчиков кадров»

29 сентября в колледже состоялся семинар на тему «Подготовка специалистов для пищевой отрасли на основе взаимной заинтересованности учреждения профессионального образования и организаций-заказчиков кадров». В работе семинара приняли участие ректор Республиканского института профессионального образования Голубовский В.Н., первый проректор Сычева Ю.С., которые познакомили участников с Национальной рамкой квалификаций, обозначили направления взаимодействия колледжа и организаций-заказчиков кадров в рамках подготовки специалистов для пищевой отрасли.

Татьяна Чердынцева, академический директор MBA General БИЗНЕС-ШКОЛЫ XXI ВЕК-КОНСАЛТ провела презентацию программ обучения и раскрыла их возможности для совершенствования менеджмента организации.

В рамках семинара также рассматривались вопросы обучения производственного персонала с целью повышения их компетенции.

Король А.И., заместитель директора

по учебно-методической работе

DSC 0290

DSC 0296

DSC 0298

DSC 0302

DSC 0308

DSC 0325

DSC 0330

DSC 0337

DSC 0345

DSC 0348

DSC 0354

DSC 0363

DSC 0370

DSC 0371

DSC 0380

DSC 0387

DSC 0390

DSC 0392

DSC 0395

DSC 0400

DSC 0404

DSC 0408

DSC 0412

DSC 0425

DSC 0427

DSC 0436

DSC 0437

DSC 0439

DSC 0441

DSC 0446

DSC 0453

DSC 0457

Счетчик сайта

Free business joomla templates