Наши герб и флаг

План мероприятий по сдаче государственного экзамена

 

 

УТВЕРЖДАЮ

 

Директор филиала МГПК

 

УО РИПО

 

_________________ М.Н.Клокель

 

«____» __________________ 2019г.

 

ПЛАН  МЕРОПРИЯТИЙ

 

с  обучающимися  заочной  формы  получения  образования  по специальности 2-49 01 31 «Технология пищевых производств», специализации  2-49 01 31 01 «Технология хлебопекарного, макаронного и  кондитерского производств»  (учебная группа    99- ХК) на период подготовки и сдачи Государственного экзамена по специальности с 17.06.19г. по 30.06.2019 г.

 

п/п

 

МЕРОПРИЯТИЯ

 

Дата проведения

 

Время и место проведения

 

Исполнитель

 1. Организационная работа

1.1

Общее собрание: «Подготовка и сдача Государственного экзамена по специальности»

 

17.06.2019г.

 

10.00

2-ой уч.корпус

 

Кулик И.М.
Скоковская Р.А.

Тальковская Ж.Ф.                

 

 

1.2

 

Сдача отчётов по преддипломной практике

17.06.19г.– 18.06.19г.

2-ой учебный корпус

 

Скоковская Р.А.

Тальковская Ж.Ф.

 

1.3

 

Торжественное вручение дипломов

28.06.19г.

Актовый зал

1600

Администрация

2. Учебная работа

2.1

 

Консультации по спецдисциплинам перед сдачей Государственных экзаменов

 по специальности

  2- 49 01 31

 

Смотри отдельное расписание

 

Преподаватели  спецдисциплин

2.2

 

Сдача Государственных экзаменов

 по спецдисциплинам

по специальности

 2- 49 01 31

 

Смотри отдельное расписание

 

 

ГКК

 

Зав. отделением:                                  Кулик И.М.

 

 

УТВЕРЖДАЮ

 

Директор филиала МГПК

 

УО РИПО

 

_________________ М.Н.Клокель

 

«____» __________________ 2019г.

 

 

РАСПИСАНИЕ

 

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЭКЗАМЕНОВ

 

                                           по специальности 2 – 49 01 31 «Технология пищевых производств»,

 

специализация 2- 49 01 31 01 «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств»

 

в учебной группе 99-ХК заочной формы получения образования

 

РАСПИСАНИЕ

 ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЭКЗАМЕНОВ

                                           по специальности 2 – 49 01 31 «Технология пищевых производств»,

специализация 2- 49 01 31 01 «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств»

в учебной группе 99-ХК    заочной формы получения образования

26.06.2019г.

среда

27.06.2019г.

четверг

28.06.2019г.

пятница

Теоретический этап

 (8 учащихся)

 

 

Теоретический этап

 (8 учащихся)

 

 

 

Практический этап

 (16учащихся)

 

Место проведения:   2-ой учебный корпус      

 

Начало:   1000

 

Зав. отделением                                                       Кулик И.М.

 

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Директор филиала МГПК

УО РИПО

_________________ М.Н.Клокель

«____» __________________ 2019г.

 

Расписание консультаций

 

перед Государственным экзаменом по специальности 2-49 01 31 «Технология пищевых производств»,

 

специализации 2-49 01 31 01 «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств»

 

   в учебной группе 99-ХК   заочной формы получения образования

 

 

 

Дата

Учебная дисциплина,

преподаватель

Время

19.06.2019г.

СРЕДА

 

 

1. Оборудование хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств

Варпахович Н.А.

 

9.55 – 10.40

2. Технология кондитерского производства

Варпахович Н.А.

 

10.50 - 11.35

 

3. Технология хлебопекарного и макаронного производств

Скоковская Р.А.

12.15 – 13.00

4. Технохимконтроль хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

Тальковская Ж.Ф.

13.10 – 13.55

 

Консультации проводятся во 2-м учебном корпусе

 

Зав. отделением                                     И.М. Кулик

                                             

                                                                                                                           

Счетчик сайта

Free business joomla templates