Наши герб и флаг

 Обращаем ваше внимание, что мы продолжаем прием документов после 9 классов на платную форму обучения до 14.08.2020, поторопитесь, мы вас ждем!

Специальности:
- Производство биотехнологической продукции
- Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
- Технология бродильных производств и виноделия
- Мехатроника (производство пищевых продуктов)
- Мехатроника (холодильное оборудование)

- Техническая эксплуатация радиоэлектронных средств
- Промышленное и гражданское строительство
- Монтаж и эксплуатация электрооборудования

Информация о ходе приема документов
 
Списки зачисленных абитуриентов

Открытое учебное занятие в группе 111-ХК - 13.01.2016г.

13 января 2016г. в группе 111-ХК состоялось открытое заключительное учебное занятие по учебной дисциплине «Иностранный язык (профессиональная лексика)» по специальности «Технология пищевых производств» по теме «Производственные процессы и технологии. Производство хлебобулочных изделий». Учебное занятие проходило в форме деловой игры с использованием компьютерных технологий и интернет-ресурсов. Учебное занятие проведено на базе ресурсного центра колледжа, на участке по изготовлению хлебобулочных и кондитерских изделий. Предназначено для учащихся среднего специального образования (3 курс) в рамках учебной программы по учебной дисциплине «Иностранный язык (профессиональная лексика)».

 

Счетчик сайта

Free business joomla templates