Тальковская |
Председатель цикловой комиссии преподавателей учебных предметов профессионального компонента пищевых производств Преподаватель высшей квалификационной категории учебных предметов профессионального компонента Разработчик учебно - программой документации по специальности 5-04-0721-02 «Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов» Участник экспериментальной деятельности в области опережающей подготовки квалифицированных кадров для высокотехнологичных и наукоёмких производств Беларуси Награждена Грамотой Министерства образования Республики Беларусь, Грамотой учреждения образования «Республиканский институт профессионального образования», Почётной грамотой учреждения образования «Молодечненский государственный политехнический колледж» Эксперт Республиканских конкурсов профессионального мастерства «WorldSkills Belarus-2014» и «WorldSkills Belarus-2016» по компетенции «Кондитерское искусство» Руководитель творческих работ учащихся, призёров Международного чемпионата «Кондитерское искусство» и конкурса проектов «Профи-ИМИДЖ» Курсы повышения квалификации по программам: «Организация образовательного процесса в учреждении профессионального образования на модульной основе», «Инновационные образовательные технологии подготовки специалистов по стандартам WorldSkills International компетенций «Кондитерское искусство» и «Кулинарное искусство»», «Организация работы куратора учебной группы», «Формирование учебной компетентности учащихся» Сертификаты об обучении по программам: «Производство сырья для кондитерской промышленности фирмы «ИРЕКС» и технология его применения » (Германия), «Перспективы развития кондитерской промышленности», «Работа с шоколадом», «Шоколад и конфеты ручной работы» и др. |
Бузун |
Заведующий пищевым технологическим отделением Преподаватель высшей квалификационной категории учебных предметов профессионального компонента Автор образовательных стандартов, примерных учебных планов и примерных учебных программ Разработчик учебно - программой документации по специальности 5-04-0721-03 «Производство продукции длительного хранения и напитков» Награждена Грамотой учреждения образования «Республиканский институт профессионального образования», Почётной грамотой учреждения образования «Молодечненский государственный политехнический колледж» Участник проекта «Занятость, профессиональное образование и обучение в Беларуси». Ознакомительный визит в Эстонию по вопросам профориентации Курсы повышения квалификации по программам: «Проектирование содержания типовой УПД образовательных программ ССО», «Мониторинг экспериментальной и инновационной деятельности в учреждениях ПТО и ССО», «Система стандартизированной сертификации квалификаций выпускников учреждений профессионального образования», «Организация делопроизводства и архивоведения в учреждении образования», «Управление персональными данными в организации: обработка и защита» Сертификаты об обучении по программам: «Информационные технологии в образовании в категории «Учебно-воспитательная работа» (Республика Беларусь), сертификат «Модернизация обеспечения качества образования в Беларуси: опыт и перспективы реализации пилотных проектов» (Республика Беларусь), сертификат «Занятость, профессиональное образование и обучение в Беларуси» (Европейский союз), сертификат «Цифровые технологии как условие трансформации профессионального образования. Зарубежные практики» (СНГ) |
Скоковская |
Преподаватель высшей квалификационной категории учебных предметов профессионального компонента Разработчик учебно - программой документации по специальности 5-04-0721-02 «Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов» Участник экспериментальной деятельности в области опережающей подготовки квалифицированных кадров для высокотехнологичных и наукоёмких производств Беларуси Награждена Грамотой Министерства образования Республики Беларусь, Грамотой учреждения образования «Республиканский институт профессионального образования», Почётной грамотой учреждения образования «Молодечненский государственный политехнический колледж» Главный эксперт Республиканского конкурса профессионального мастерства «WorldSkills Belarus 2018 » по компетенции «Хлебопечение» Руководитель творческих работ учащихся, призёров Международного конкурса «Кондитерское искусство» Курсы повышения квалификации по программам: «Организация образовательного процесса в учреждении профессионального образования на модульной основе», «Организация работы куратора учебной группы» «Формирование учебной компетентности учащихся»; Стажировка на ЧУП «Карибия» по программе «Разработка модели подготовки специалиста в соответствии с современными требованиями заказчиков кадров»; на ОАО «Минскхлебпром» хлебозавод «Автомат» по программе «Разработка УМК учебных дисциплин специального цикла в рамках экспериментального проекта «Апробация методики отбора и структурирования содержания образовательных программ на основе Национальной системы квалификаций». |
Варпахович |
Заведующий механико-технологическим отделением филиала МГПК УО РИПО Преподаватель высшей квалификационной категории учебных предметов профессионального компонента Разработчик учебно - программой документации по специальности 5-04-0721-02 «Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов» Участник экспериментальной деятельности в области опережающей подготовки квалифицированных кадров для высокотехнологичных и наукоёмких производств Беларуси Награждена Благодарностью Министерства образования Республики Беларусь, двумя Почётными грамотами учреждения образования «Республиканский институт профессионального образования», грамотой учреждения образования «Республиканский институт профессионального образования» Эксперт Республиканского конкурса профессионального мастерства «WorldSkills Belarus 2018» по компетенции «Хлебопечение» Курсы повышения квалификации по программам: «Организация образовательного процесса в учреждениях профессионального образования на модульной основе», «Проектирование содержания обучения в ресурсном центре учреждений ПТО и ССО», «Модернизация профессионального образования на основе Национальной системы квалификаций», «Особенности организации учебного процесса при реализации экспериментальных образовательных программ», «Маркетинг образовательных услуг», «Система стандартизированной сертификации квалификации выпускников учреждений профессионального образования», «Инновационная деятельность в сфере образования и культуры», «Особенности организации и проведения мониторинга учебного процесса», «Инновационные образовательные технологии подготовки специалистов по стандартам WorldSkills International компетенций «Кондитерское искусство» и «Кулинарное искусство» Сертификаты об обучении по программам: «Маркетинг образовательных услуг», «Занятость, профессиональное образование и обучение в Беларуси (Европейский союз)», «Цифровые технологии как условие трансформации профессионального образования. Зарубежные практики», «Инновационная деятельность в сфере образования и культуры», «Шоколад и конфеты ручной работы», «Кондитерская классика» |
Решко |
Методист, преподаватель учебных предметов профессионального компонента, магистр Преподаватель учебного предмета «Оборудование хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств», Преподаватель второй квалификационной категориb Образование: высшее Опыт производственной деятельности Награждена Почётной грамотой филиала «Молодечненский государственный политехнический колледж» учреждения образования «Республиканский институт профессионального образования» Сертификат эксперта V Республиканского конкурса профессионального мастерства «Profskils Belarus 2023» в компетенции «Лабораторный химический анализ» |
Юревич |
Юревич Наталья Владимировна - мастер производственного обучения Образование: среднее специальное, Молодечненский государственный политехнический колледж, 1999 г. Специальность: «Технология пищевых производств» Квалификация: техник-технолог Переподготовка: Республиканский институт профессионального образования, 2020 г. Специальность: «Профессиональное обучение» Квалификация: мастер производственного обучения в соответствии с квалификацией по основному образованию Преподаваемые учебные дисциплины:
|
Кожемякина |
Мастер производственного обучения Опыт производственной деятельности в должности «Пекарь-мастер» на участке по производству печенья сахарного ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч»» |