Аппаратчик выращивания дрожжей
Профессиональная подготовка: |
3 месяца |
Переподготовка: |
2,5 месяца |
Присваемый разряд: |
3 |
Дата начала обучения: |
по согласованию с заказчиком |
Форма обучения: |
очная |
Целевая аудитория: |
рабочие (служащие), безработные граждане |
Документ об окончании: |
свидетельство о присвоении квалификационного разряда по профессии |
Содержание программы: |
В результате обучения вы будете уметь:
- вести процесс выращивания дрожжей для брожения пивного сусла;
- обрабатывать, размножать и хранить дрожжи в чанах, ванночках, монжю.
- снимать дрожжи в бродильных чанах;
- учитывать и распределять дрожжи по генерациям и расам;
- осуществлять очистку дрожжей;
- промывать дрожжи и подготавливать к активному брожению;
- принимать дрожжи чистой культуры и наблюдать за процессом их размножения;
- разливать товарные дрожжи в тару и отпускать на реализацию
- учитывать количество товарных дрожжей.
|