ПРОГРАММА
проведения Недели специальности 2 – 49 01 31
«Технология пищевых производств»
14-17 ноября 2017г Посещение ХХIII Международной выставки «ПРОДЭКСПО-2017»
Группы 141-ХК, 143-БТ, 133-БТ.
Место проведения: футбольный манеж, г. Минск.
14-17 ноября 2017г Участие в Международном конкурсе «Кондитерское искусство», проводимой в рамка ХХII Международной выставки «ПРОДЭКСПО-2017»
Участницы – Полина Гутырчик, Светлана Шульжицкая, группа 131-ХК.
Руководители – Ж.Ф.Тальковская, Р,А.Скоковская.
11 декабря 2017 г. Мастер-класс «Изготовление украшений из солёного теста»
14.00 Проводят Полина Гутырчик, Светлана Шульжицкая, группа 131-ХК. Приглашаются группы 157-ХК, 158-ХК.
Место проведения: корпус 2, Ресурсный центр, участок по производству хлебобулочных и кондитерских изделий.
Экскурсия в Ресурсный центр филиала МГПК УО РИПО
Группа 153-БТ, руководитель О.А.Юркевич
2 декабря 2017г. Экскурсия в филиал «Молодечненский хлебозавод» ОАО Борисовхлебпром
14.00 Группа 141-ХК, руководители – Ж.Ф.Тальковская, Р,А.Скоковская.
13 декабря 2017г. Развлекательная программа«Осенний балл».
14.00 Подготовила группа 131-ХК.
Место проведения: корпус 1, актовый зал.
14 декабря 2017г. Встреча с к.т.н., доцентом кафедры « Технология пищевых производств» Волковой С.В.
14.00 Приглашаются группы 128-ХК, 131-ХК, 133-БТ, 123-БТ.
Место проведения: корпус 2, актовый зал.
Приглашаем всех желающих посетить наши мероприятия!