Программа проведения недели специальности 2 – 49 01 31 «Технология пищевых производств»

ПРОГРАММА

проведения Недели специальности 2 – 49 01 31

 «Технология пищевых производств»

 

 14-17 ноября 2017г Посещение ХХIII Международной выставки    «ПРОДЭКСПО-2017»                                        

                            Группы 141-ХК, 143-БТ, 133-БТ.

                            Место проведения: футбольный манеж, г. Минск.

 

  14-17 ноября 2017г  Участие в Международном конкурсе «Кондитерское искусство», проводимой в рамка ХХII Международной выставки    «ПРОДЭКСПО-2017»

                                    Участницы – Полина Гутырчик, Светлана Шульжицкая, группа 131-ХК.

                                    Руководители – Ж.Ф.Тальковская, Р,А.Скоковская.               

 

  11 декабря 2017 г.           Мастер-класс «Изготовление украшений из солёного теста»

        14.00                 Проводят Полина Гутырчик, Светлана Шульжицкая, группа 131-ХК. Приглашаются группы 157-ХК, 158-ХК.

Место проведения: корпус 2, Ресурсный центр, участок по производству хлебобулочных и кондитерских изделий.

 

Экскурсия в Ресурсный центр филиала МГПК УО РИПО

Группа 153-БТ, руководитель О.А.Юркевич

   2  декабря 2017г. Экскурсия в  филиал «Молодечненский хлебозавод» ОАО                 Борисовхлебпром

    14.00              Группа 141-ХК, руководители – Ж.Ф.Тальковская,       Р,А.Скоковская.

                           

   13 декабря 2017г.  Развлекательная программа«Осенний балл».

          14.00                     Подготовила группа 131-ХК.

                                    Место проведения: корпус 1, актовый зал.

 

   14 декабря 2017г.     Встреча с к.т.н., доцентом кафедры « Технология пищевых производств» Волковой С.В.

      14.00                    Приглашаются  группы 128-ХК, 131-ХК, 133-БТ, 123-БТ.

                            Место проведения: корпус 2, актовый зал.

 

Приглашаем всех желающих посетить наши мероприятия!

Счетчик сайта

Free business joomla templates