Наши герб и флаг

 Обращаем ваше внимание, что мы продолжаем прием документов после 9 классов на платную форму обучения до 14.08.2020, поторопитесь, мы вас ждем!

Специальности:
- Производство биотехнологической продукции
- Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
- Технология бродильных производств и виноделия
- Мехатроника (производство пищевых продуктов)
- Мехатроника (холодильное оборудование)

- Техническая эксплуатация радиоэлектронных средств
- Промышленное и гражданское строительство
- Монтаж и эксплуатация электрооборудования

Информация о ходе приема документов
 
Списки зачисленных абитуриентов

Последние аккорды уходящего учебного года…

Последние аккорды уходящего учебного года…

1За окном настоящее лето, которое у большинства из нас ассоциируется   с долгожданными каникулами и отпусками. И с этим трудно поспорить, но…

7 июля 2020 года в группе 158 –ХК прошло открытое учебное занятие по учебной дисциплине «Технология производства   мучных кондитерских изделий», подготовленное преподавателем Тальковской Жанной Федоровной. Проведение лабораторной работы по теме «Изготовление тортов. Органолептическая оценка качества» позволило организовать деятельность учащихся по формированию практических умений по изготовлению кондитерских изделий, проводить органолептическую оценку их качества, анализировать нестандартные ситуации и своевременно принимать необходимые решения.

Была проделана огромная работа по подготовке открытого учебного занятия, в ходе которого использовались    элементы технологии педагогических мастерских, инструктивные указания по выполнению лабораторной работы были разработаны на модульной основе через усвоение содержания модульных единиц. Учебная презентация по теме «Изготовление тортов» полноценно и качественно дополнила учебное занятие.

Важно отметить, что при наполнении содержания учебного материала преподаватель сделал акцент на профессиональную направленность обучения. На учебном занятии прослеживалась связь со спецдисциплинами «Оборудование хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств», «Охрана труда», «Основы микробиологии, санитарии и гигиены» Им, будущим специалистам в области пищевых производств, было интересно и важно совершенствовать свои знания и умения.20200707 145747

Кульминацией учебного занятия стала демонстрация результатов своего труда. Ребята с большим интересом и может быть даже с маленькой гордостью рассказывали и показывали «свои шедевры». Торт «Медовик», «Сказка», «Ленинградский», «Нежность»… Все было очень красиво и очень вкусно!

Педагогическое мастерство, креативность, грамотность, умение владеть ситуацией - это именно те качества педагога, которые на сегодняшний день обеспечивают высокий уровень подготовки квалифицированных, конкурентоспособных специалистов. Именно эти качества присущи Тальковской Жанне Федоровне, и мы благодарим ее за добросовестный труд, и за ту неиссякаемую энергию, благодаря которой и в июле месяце можно проводить открытые учебные занятия!

Материал подготовила Авласевич С. Н.

Смотреть фото

 

Счетчик сайта

Free business joomla templates