Наши герб и флаг

Театрализованная игра «СУД НАД АЛКОГОЛЕМ И НИКОТИНОМ»

1

8 октября в актовом зале общежития проходила театрализованная игра «СУД НАД АЛКОГОЛЕМ И НИКОТИНОМ».

Актеры, учащиеся филиала «Молодечненский государственный политехнический колледж» УО РИПО, на наглядном примере объяснили, что такое алкоголь и никотин и как с ними бороться. Они рассказали зрителям о вреде алкоголя и никотина, а также познакомили с историей их возникновения.

В роли судьи выступал Яцынович Михаил, учащейся группы 174-РТ, который вел судебный процесс и выносил приговор подсудимым АЛКОГОЛЮ и НИКОТИНУ. В роли подсудимых играли: АЛКОГОЛЬ – Барсук Ирина, и НИКОТИН – Соколовская Виолетта, учащиеся группы 187-ХК. Они пытались всячески оправдаться, а также убедить зрителей и судью в том, что в первую очередь виноват сам человек, который делает выбор употребить алкоголь и никотин. Именно поэтому АЛКОГОЛЬ и НИКОТИН, виновными себя не считали. Адвокат АЛКОГОЛЯ и НИКОТИНА,   Рагулина Евгения, учащаяся группы 177-ХК, в защиту своих подзащитных приводила факт, что подзащитные пользуются авторитетом очень давно. Она считает, что во всех злодеяниях ее подзащитных АЛКОГОЛЯ и НИКОТИНА, виноваты не только они, но и все те которые по тем или иным причинам пользуются их услугами. В защиту своих подопечных она упомянула тот факт, что АЛКОГОЛЬ и НИКОТИН предоставляют свои услуги слабым людям, незнающим своего места в жизни, не щадящим ни себя, не своих близких. Сильных людей, подзащитные сами боится. Обвинитель – Казинец Александра, учащаяся группы 187-ХК, рассказывала о действии алкоголя и никотина на организм человека, и как в древности людей наказывали за употребление никотина и алкоголя. Свидетели: Макей Диана, учащаяся группы 187-ХК, Шилько Виталина, учащаяся группы 180-ХЗ, Грищенков Максим, учащейся группы 175-Э, рассказали истории обычных людей и их близких, которые пострадали от «рук» подсудимых АЛКОГОЛЯ и НИКОТИНА.

В этой театрализованной игре каждый смог увидеть все минусы употребления АЛКОГОЛЯ и НИКОТИНА. Мы советуем в первую очередь посещать такие мероприятия тем учащимся, которые хотя бы раз уже задумывались о знакомстве с подсудимыми АЛКОГОЛЕМ или НИКОТИНОМ, не зная и не представляя себе тех страшных последствий, что могут ждать после употребления.

Многие считают, что если ты не пробовал алкоголь и никотин, то ты слабый и не умеющий идти на риск человек, но на самом деле, такие люди достойны уважения, ведь несмотря на все соблазны и насмешки со стороны, они смогли удержать себя в руках и отказаться от употребления алкоголя и сигарет.

Материал подготовили:

Яцынович Михаил, группа 174-РТ,

Казинец Александра, группа 187-ХК.

 

Фоторепортаж:

2

 

3

4

5

Счетчик сайта

Free business joomla templates