23 декабря 2024 года прошел VI Республиканский конкурс профессионального мастерства учащихся учреждений среднего специального образования по компетенциям «Кулинарное искусство», «Кондитерское искусство», «Хлебопечение», «Ресторанный сервис» на базе УО «Слуцкий государственный колледж».
Учащиеся нашего колледжа 4 курса учебной группы 197-ХК по специальности «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств» Сташевская Арина и Герасимчук Маргарита продемонстрировали свое профессиональное мастерство в компетенции «Хлебопечение». Участники конкурса показали высокий уровень знаний по различным направлениям хлебопекарного производства, как в теории, так и в практике хлебопечения.
Высоких результатов конкурсанты добились благодаря совместной работе с преподавателем спецпредметов профессионального компонента Скоковской Региной Адамовной, которая обучает молодежь профессиональным навыкам изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий.
Учащаяся Сташевская Арина завоевала диплом 3 степени, Герасимчук Маргарита-сертификат участника.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!