Участок по выпуску хлебобулочных и кондитерских изделий оснащен новейшим оборудованием, используемым в произыводстве хлебобулочных и кондитерских изделий.
Для выпечки продукции установлена трехярусная печь «Edison NEW» с каменным подом. Наличие каменного пода позволяет приблизить вкус и аромат готовых изделий выпеченных в Русской печи. Каждый из ярусов печи снабжен автоматической регулировкой параметров выпечки, что позволяет одновременно выпекать несколько наименований изделий.
Для замеса теста установлена спиральная тестомесильная машина (производство Италия). Машина снабжена двумя месильными органами, что способствует высокому качеству замеса. Использование современных тестомесильных машин – это залог высокого качества готовой продукции.
Для изготовления кремов в производстве кондитерских изделий участок оснащен планетарным миксером. Применение которого обеспечивает максимальную безопасность и высокое качество в изготовлении продукции.