slide1

Наши герб и флаг

Регистрация на ЦТ

27 апреля 2024 года в 10:00 состоится День открытых дверей по адресу
г. Молодечно, ул. Машерова д. 19 (2 учебный корпус)

Цикловая комиссия преподавателей учебных предметов профессионального компонента по переработке пищевого растительного сырья

КосмачеваНатальяДмитриевна

Космачева Наталья Дмитриевна – председатель цикловой комиссии, преподаватель спецпредметов высшей квалификационной категории

Образование: высшее, Могилёвский технологический институт

Специальность: «Технология хранения и переработка зерна»

Квалификация: инженер-технолог

Переподготовка: Республиканский институт профессионального образования, 2005

Специальность: «Профессиональное образование»

Квалификация: педагог

Преподаваемые учебные предметы:

  • Оборудование мукомольно-крупяного производства
  • Технология обработки и хранения зерна
  • Микробиология зерна и продуктов его переработки
  • Производственно-технологический контроль
АлисейкоАннаБогдановна

Алисейко Анна Богдановна – преподаватель спецпредметов первой квалификационной категории

Образование: высшее, Могилевский государственный университет продовольствия

Специальность: «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья»

Квалификация: инженер-технолог

Переподготовка: Республиканский институт профессионального образования, 2012

Специальность: «Педагогическая деятельность специалиста»

Квалификация: преподаватель в соответствиис квалификацией по основному образованию

Преподаваемые учебные предметы:

  • Технология комбикормового производства
  • Оборудование комбикормового производства
  • Оборудование хранилищ
  • Аспирация и пневмотранспорт
ПискурЛеонардаКазимировна

Пискур Леонарда Казимировна – преподаватель спецпредметов

Образование: высшее, Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности

Специальность: «Технология хранения и переработки зерна»

Квалификация: инженер-технолог

Преподаваемые учебные предметы:

  • Стандартизация и качество продукции
  • Охрана окружающей среды и энергосбережение
БатураИринаПетровна

Батура Ирина Петровна – мастер производственного обучения

Образование: среднее специальное, Молодечненский государственный политехнический колледж

Специальность: «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья»

Квалификация: инженер-технолог

Руководство учебными практиками:

  • Практика учебная для получения квалификации рабочего «Оператор процесса обработки зерна 3-го разряда»
  • Практика учебная для получения квалификации рабочего «Оператор процесса переработки зерна 4-го разряда»
АрхипенкоАннаВладимировна

Архипенко Анна Владимировна - преподаватель спецпредметов

Образование: высшее, Московский государственный университет технологий и управления

Специальность: «Хранение и переработка зерна»

Квалификация: инженер-технолог

Преподаваемые учебные предметы:

  • Товароведение пищевого растительного сырья и продуктов его переработки
  • Технология мукамольно-крупного производства
  • Технология и оборудования отделения готовой продукции

Счетчик сайта

Free business joomla templates