slide1

Наши герб и флаг

Аппаратчик процесса брожения

Аппаратчик процесса брожения

Профессиональная подготовка: 4 месяца
Переподготовка: 3,5 месяца
Присваемый разряд: 3
Дата начала обучения: по согласованию с заказчиком
Форма обучения: очная
Целевая аудитория: рабочие (служащие), безработные граждане
Документ об окончании: свидетельство о присвоении квалификационного разряда по профессии
Содержание программы:

В результате обучения вы будете уметь:

  • вести процесс брожения в соответствии с технологическим регламентом
  • наблюдать за поступлением сусла в бродильные емкости и ходом брожения по показаниям контрольно-измерительных приборов
  • приготавливать колер, настой мяты
  • осуществлять фильтрование и пастеризацию бродящей массы
  • наблюдать за работой обслуживаемого оборудования
  • вести учёт приготовленного продукта

Счетчик сайта

Free business joomla templates