Наши герб и флаг

При индивидуальном обучении с использованием информационно-коммуникационных технологий учащиеся обязаны своевременно выполнять задания, выданные преподавателем по учебным предметам (учебным дисциплинам), и своевременно направлять выполненные задания, в соответствии с инструкциями преподавателей.

При отсутствии обратной связи от обучающихся в соответствии с графиком индивидуального обучения в журнале делается отметка «н», при выполнении задания в журнал выставляется соответствующая отметка.

Материалы для удалённого обучения

Молодежный журнал ZEFIR 2020 июнь

img1

Молодежный журнал ZEFIR уходит на каникулы. Завершаем учебный год тематическим выпуском «Чем больше привычек, тем меньше свободы», который поможет легко и безопасно прожить веселые летние деньки. Читайте в номере: В статье Петровича Владимира (гр.176 – МС) «Вредные привычки. Известные и не очень» вы узнаете о привычках, которые вредны не менее известных всем алкоголизма, курения и наркомании, но о которых говорят и пишут столь мало, что они кажутся безобидными. В рубрике «Истории успеха» Владислав Василевский и Лещевич Алексей (гр.164 – РТ) в своем материале «Рок и порок» расскажут вам о победе в борьбе с наркоманией и алкоголизмом знаменитостей отечественной и зарубежной эстрады. В материале «Правовые последствия курения в неположенных местах» Шумилов Дмитрий, Ментюк Артем и Сергеенко Сергей (гр.175 – Э) рассказывают о том, как избежать сложностей в отношениях с правоохранительными органами в этом вопросе. Васильев Павел (гр.173 – БТ) в своей зарисовке «Без азарта нету фарта» рассказывает об истории возникновения азартных игр и борьбе с ними, а так же о том, как отличить нормальное чувство азарта от патологического. В рубрике «Туристы-авантюристы» Яцынович Михаил (гр.174 – РТ) в материале «Как стремление к здоровому образу жизни дало начало туризму» расскажет о взаимосвязи трезвости и железной дороги. Антон Хаткевич (гр.169 – МТ) в своем материале «Тише едешь – дальше будешь» расскажет о правилах вождения автомобиля, на нарушении которых обжегся сам и которые так соблазнительно нарушать тем, кому вот-вот 18. В рубрике «Просто тест» с помощью проективного теста «Ворованные ягоды» вам предлагается определить насколько вы поддаетесь соблазнам. В рубрике «Проба пера» представляем вашему вниманию стихотворные зарисовки Эмилии Тамашкаускас, учащейся гр.177 – ХК.

img2

 

Счетчик сайта

Free business joomla templates